李滔讲“第一负责人讲安全”专题课

发布日期:2022-06-28
【字体:打印

李滔讲“第一负责人讲安全”专题课


IMG_7402.JPG


为切实做好全国第21个“安全生产月”活动,贯彻落实“遵守安全生产法 当好第一责任人”活动主题,6月28日上午,中建五局装饰幕墙有限公司党委书记、董事长、总经理李滔作“第一负责人讲安全”专题讲课。

会上,李滔从强化安全警示教育,传达学习安全文件、落实安全生产责任、宣贯安全法律法规四个方面展开,带领大家从近期全国发生的安全事故警示全员安全责任,深入学习新修订的《安全生产法》、企业层面“三管三必须”等内容。

李滔强调,一是认识再提高,始终绷紧安全弦。安全生产工作必须警钟长鸣,以如临深渊的紧迫感、如履薄冰的危机感和舍我其谁的责任感,以更加扎实的作风和更加努力的工作;二是重点再突出,切实提高安全生产工作水平。突出企业安全,发挥主体责任;突出隐患整治,严防各类事故;突出策划精准,保证执行到位。

下阶段,公司将深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要讲话精神,全面提升安全管理能力,全力助推公司系统提升。

中建集团微信

中建五局微信

五局幕墙装饰微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们    清欠投诉举报电话:0731-85699245

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动