装饰公司召开第一次网信工作领导小组会议

发布日期:2020-05-07
【字体:打印


装饰公司召开第一次网信工作领导小组会议



微信图片_20200507143421.jpg



2020年5月6日,装饰公司召开第一次网信工作领导小组会议,会议由公司总经济师兼总法律顾问邓永正主持,公司全体领导、部门经理参加会议。

首先,由邓永正带领与会人员学习近平总书记关于网络强国的重要思想和讲话精神,并对中建股份网信领导小组议精神、中建五局网信领导小组议精神进行宣贯。邓永正对公司2020年信息化工作计划进行详细部署,要求做好“三个二”信息化建设,一是两个平台建设(轻量化平台、三库一平台);二是两个系统应用(物资现场验收系统、零星用工系统);三是两个示范验收(公司及中南分公司信息化示范企业)

公司党委书记、董事长、总经理文丹作重要讲话,一是按局要求快速成立公司网络安全与信息化工作领导小组;二是进一步深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,提高全员的网络安全与信息化意识;三是加大信息化创新力度,树立全员信息化意识,全力提升公司的信息化管控水平。(曾泽文)


中建集团微信

中建五局微信

五局幕墙装饰微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们    清欠投诉举报电话:0731-85699245

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动